2014年 04月 23日
簡単夏野菜おつまみ |
①縦に四等分したナスをチンして、1センチ長さに切る。
②茗荷ときゅうりは薄切り。
③オクラは茹でて、薄切り。
④生姜のみじん切りと①②③を、醤油、ごま油、鰹節で和えて、ろく助の塩で味を調整する。
夏野菜がたっぷりとれて、簡単ですー♪
by nanohana-k
| 2014-04-23 22:31
| お料理
カレンダー
カテゴリ
全体 アメリカ菓子 洋菓子 パン お花 和菓子 お料理 ガーデニング テーブルコーディネート 季節の仕事・行事 買い物 調味料・食材 EASY BAKING CLASS お稽古 頂き物 和小物 焼き物 民藝 レストラン 旅行 旅館・ホテル 京都・奈良 美容・フレグランス 日本美術 本 音楽 菜の花会~フラワーアレンジメント~ 菜の花会~季節の簡単お菓子~ 日々のこと・ひとりごと 死産について 映画 おやつ 未分類 タグ
お気に入りブログ
la vie en BEE 春てりん日記since2006 cerisier お菓子のある生活 marimo cafe ちいさなしあわせ noix-raisin * Spice of M... VEILLE DE NOEL kampo-cafe 旅とお宿の休日。 qoo's life 画像一覧
記事ランキング
以前の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
|
2014年 04月 23日
①縦に四等分したナスをチンして、1センチ長さに切る。 ②茗荷ときゅうりは薄切り。 ③オクラは茹でて、薄切り。 ④生姜のみじん切りと①②③を、醤油、ごま油、鰹節で和えて、ろく助の塩で味を調整する。 夏野菜がたっぷりとれて、簡単ですー♪
by nanohana-k
| 2014-04-23 22:31
| お料理
|
ファン申請 |
||