2015年 07月 11日
ピーチパイ |
ホストマザーのピーチパイ♡
レシピでは桃6~7個とありましたが、日本の桃の方が大きいので、5個使って作りました。
贅沢ですが、桃が大好物の主人に食べさせたくて、奮発しました。
桃の甘みと香りがと~っても美味しいピーチパイ♪
ひんやり冷やして食べました。
by nanohana-k
| 2015-07-11 14:56
| アメリカ菓子
カレンダー
カテゴリ
全体 アメリカ菓子 洋菓子 パン お花 和菓子 お料理 ガーデニング テーブルコーディネート 季節の仕事・行事 買い物 調味料・食材 EASY BAKING CLASS お稽古 頂き物 和小物 焼き物 民藝 レストラン 旅行 旅館・ホテル 京都・奈良 美容・フレグランス 日本美術 本 音楽 菜の花会~フラワーアレンジメント~ 菜の花会~季節の簡単お菓子~ 日々のこと・ひとりごと 死産について 映画 おやつ 未分類 タグ
お気に入りブログ
la vie en BEE 春てりん日記since2006 cerisier お菓子のある生活 marimo cafe ちいさなしあわせ noix-raisin * Spice of M... VEILLE DE NOEL kampo-cafe 旅とお宿の休日。 qoo's life 画像一覧
記事ランキング
以前の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
|
2015年 07月 11日
ホストマザーのピーチパイ♡ レシピでは桃6~7個とありましたが、日本の桃の方が大きいので、5個使って作りました。 贅沢ですが、桃が大好物の主人に食べさせたくて、奮発しました。 桃の甘みと香りがと~っても美味しいピーチパイ♪ ひんやり冷やして食べました。
by nanohana-k
| 2015-07-11 14:56
| アメリカ菓子
|
ファン申請 |
||