2015年 03月 20日
フランス料理教室 |
今月は春らしい淡いピンクのお花と爽やかなブルーの食器で清潔感のあるテーブルでした。
・フォアグラのフラン
・野菜と魚介のテリーヌ
・リヨン
ちょうど良い濃厚さと量でとても美味しく頂きました。
とてもシンプルなお料理で、豚ばら肉だけれど、脂が落ちていてヘルシーな感じでした。
先生が私の誕生日が今月なことをご存じで、メッセージを添えて下さりました!
こういうお心遣いとサプライズ、とっても嬉しいし大好きです!
生徒だと言うのにお客様状態で先生に優雅なおもてなしをしていただいているような感じです(笑)。
美味しくて目にも美しい物を頂きながらのおしゃべりタイム、情報交換も至福の時間です。
次回も楽しみにしていますね!ありがとうございました♪
by nanohana-k
| 2015-03-20 09:48
| お稽古