2014年 05月 25日
リストランテASO |
先日結婚15周年を祝って、リストランテASOでディナーを頂いてきました。
パンが沢山最初に出ます。食べきれないとお持ち帰りできます。
アンチョビ、クロワッサン、トマト、オリーブ等々。
前菜
主人はカプレーゼ。
カプレーゼとあったので、ただのカプレーゼかと思っていたら、何層何種類にもトマトの味を楽しめるものすごーく美味しいカプレーゼだったそうです。
私はキャビアのカッペリーニ。
フォアグラとマンゴーソース。
マンゴーソースが二種類あり、中華とインドのスパイスの風味でした。
パスタは、主人は桜エビとホタテのトマトソース。
私は蛍烏賊と菜の花のタリオリーニ。
真鯛のお料理。
熟成和牛。 筍の皮で風味をつけているそうな。
バラのグラニテ。
主人のデザート。パイナップルのカルパッチョ。
私のはASO特製ティラミスで、結婚を祝うプレートを付けて下さってました。
前回訪れた時、すべての料理が感動し、美味しかったです。
今回はそこまではいきませんでしたが、でも特別な時間を過ごせて、優雅な結婚15周年祝いになりました。付き合ってからは来年で20周年になります。
長い間、慈しんでくれ、喜び、悲しみ、病、すべてに寄り添って生きてくれている主人に感謝です。これからも感謝の気持ちを忘れず、主人を大切にしていきたいと思います。
パンが沢山最初に出ます。食べきれないとお持ち帰りできます。
アンチョビ、クロワッサン、トマト、オリーブ等々。
主人はカプレーゼ。
私はキャビアのカッペリーニ。
マンゴーソースが二種類あり、中華とインドのスパイスの風味でした。
バラのグラニテ。
前回訪れた時、すべての料理が感動し、美味しかったです。
今回はそこまではいきませんでしたが、でも特別な時間を過ごせて、優雅な結婚15周年祝いになりました。付き合ってからは来年で20周年になります。
長い間、慈しんでくれ、喜び、悲しみ、病、すべてに寄り添って生きてくれている主人に感謝です。これからも感謝の気持ちを忘れず、主人を大切にしていきたいと思います。
by nanohana-k
| 2014-05-25 13:57
| レストラン