2009年 06月 29日
フランス料理教室 Le Bonheur |
久しぶりのお稽古の記事のUPです。
事情があって、家から遠いお稽古はお休みしたり、
体調を崩してお休みしたりしていました。
(お休みしたお教室の先生、ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。)
横浜青葉台駅から徒歩5分のフランス料理教室教室
Le Bonheur にお稽古に行ってきました。
先生は30代のとても可愛い方なのですが、本場フランス
パリのEcole Ritz Escoffierでお料理、お菓子を学び、
パティスリーディプロムを取得されています。
私はフランス家庭料理を習っていますが、お菓子のクラスも
あります。
お教室の雰囲気は・・・
今日習ったお料理はとうもろこしのテリーヌとリコッタレモンソースの
ラビオリでした。
鴨と茄子のガレット仕立て、デザートはヨーグルトとルバーブの
ベリーヌでした。
お教室のHPを今製作中だそうで、完成したら私のブログでも
紹介しようと思います。
問い合わせ先は・・・
lebonheur2004☆r4.dion.ne.jp (☆を@にして下さい)
事情があって、家から遠いお稽古はお休みしたり、
体調を崩してお休みしたりしていました。
(お休みしたお教室の先生、ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。)
横浜青葉台駅から徒歩5分のフランス料理教室教室
Le Bonheur にお稽古に行ってきました。
先生は30代のとても可愛い方なのですが、本場フランス
パリのEcole Ritz Escoffierでお料理、お菓子を学び、
パティスリーディプロムを取得されています。
私はフランス家庭料理を習っていますが、お菓子のクラスも
あります。
お教室の雰囲気は・・・
今日習ったお料理はとうもろこしのテリーヌとリコッタレモンソースの
ラビオリでした。
鴨と茄子のガレット仕立て、デザートはヨーグルトとルバーブの
ベリーヌでした。
お教室のHPを今製作中だそうで、完成したら私のブログでも
紹介しようと思います。
問い合わせ先は・・・
lebonheur2004☆r4.dion.ne.jp (☆を@にして下さい)
by nanohana-k
| 2009-06-29 19:56
| お稽古